Простатит симптомы и лечение отзывы

Как вылечить простатит?

3 года на сайте
пользователь #1864645

Несколько месяцев назад начал болеть низ живота. После визита к врачу он поставил диагноз «Простатит» и назначил лекарства. После курса лечения боль утихает, но через короткий промежуток времени боль внизу живота опять появляется.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите, что вы делали в таком случае.

2 года на сайте
пользователь #2251787

Лечение хронического простатита методом промывания простаты.
К сожалению, проблемам женского здоровья в настоящее время уделяется куда больше внимания, чем мужскому, что очень несправедливо. Следует также обратить внимание, что лечение «мужских», заболеваний возвели в какой-то нескончаемый процесс, без получения конечного результата, всем внушается, что хронический простатит не лечится. В то же время необоснованно высокие цены на обследования и лекарственные средства приводят к умозаключению, что указанный процесс является источником серьезного дохода для многих корпораций, медицинских центров и др. желающих Вам «помочь» за ваши же деньги. А, ведь, после 40 большая часть мужчин уже имеют проблемы со здоровьем простаты. Мало об этом говорят, но согласно последним исследованиям, болезни простаты (аденома и рак) являются основными причинами раннего старения и снижения продолжительности жизни мужчин. Пока активна простата – активна вся половая система, вырабатывающая тестостерон. А этот гормон является главным стимулятором всех восстановительных и омолаживающих организм мужчины процессов. При снижении уровня половых гормонов, как мужчины, так и женщины стремительно стареют, у них пропорционально снижаются практически все функции и иммунитет, что, в итоге укорачивает жизнь. Все мы часть природы, а по ее законам организмы, потерявшие способность к репродукции, должны как можно быстрее освободить место под Солнцем другим, молодым и активным. Таковы законы Природы. Поэтому поддерживая здоровье простаты, и, следовательно, функциональность всего организма, мы сами продлеваем свою жизнь, делаем ее разнообразнее и интереснее.
Когда я впервые столкнулся с простатитом, болезнь имела острую форму, и явилась следствием сильного переохлаждения и отсутствия лечения. В последующем, слабая экология, различные инфекции, возраст, нерегулярная половая жизнь, приводящая к застойным в половых органах явлениям, стрессы привели болезнь к хронической форме. И вот, появились регулярные ноющие боли внизу живота, затруднения при мочеиспускании, проблемы с эрекцией, ускоренное семяизвержение, боли после семяизвержения, а после сдачи неприятных анализов и диагноз в медицинской карточке «хронический простатит», звучавший как приговор. Согласно медицинским источникам, данный диагноз практически неизлечим, и в лучшем случае переходит в стадию ремиссии, в худших – в аденому, импотенцию т.д., не хочется и продолжать.
И вот, с первого дня постановки диагноза был запущен процесс лечения этой «неизлечимой» и неприятной болезни. Курсы антибиотиков, регулярные обследования, профилактические средства уже в какое-то время заставляли смириться с якобы невозможным излечением, но в один прекрасный момент, когда почти не оставалось надежды, я прочитал о старой, проверенной столетиями и довольно интересной методике.
Во всех медицинских трудах простатит описан, как воспаление тканей предстательной железы. Как правило, оно связано с болезнетворными бактериями, которые поселившись в тканях и полостях железы, питаются питательной средой железы, вырабатывающей сок, питающий и поддерживающий жизнь мужских половых клеток при попадании в организм женщины. Короче, лучшей и более питательной среды для размножения бактерий не бывает. Со временем, воспалительные процессы разрушают ткани железы, которая пытаясь восстановиться замещает ее рубцовой тканью, что сводит ее функциональность к нулю. При этом, воспалительные процессы и рубцы передавливают протоки железы, в связи с чем образующаяся в ней жидкость, т.н. сок) заставляет орган раздуваться. А застой жидкости, плюс болезнетворные бактерии резко создают в железе условия инкубатора, где инфекция чувствует себя «как дома», поэтому и традиционные методы лечения становятся малоэффективны. Практически во всех методах лечения в основе лечения, кроме приема антибиотиков, рекомендован массаж, т.е. очищение тканей предстательной железы от продуктов ее выработки, бактерий и результатов воспаления, т.к. чем меньше болезнетворных бактерий и питания для них, тем ближе положительный результат. В настоящее время основными способами очистки ПЖ являлись 2 способа: в результате семяизвержения, когда она рефлекторно сжимается, освобождаясь от содержимого и массаж, пардон, через прямую кишку. К сожалению, эти методы не способны к полному очищению железы и их невозможно применять так регулярно и постоянно, как это нужно.
А теперь о том самом, революционном методе, который быстро, просто и легко и эффективно избавил меня от всех проявлений простатита практически за неделю. Да, я не обманываю, не прошу ни у кого денег за идею, и тому подобное. Я просто желаю всем имеющим проблемы с простатой скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и половой активности до старости.
Используя метод промывания я уже через несколько дней почувствовал себя значительно лучше. Через 2 дня полностью пропали тянущие боли и воспаление, затруднявшее мочеиспускание, а через неделю я чувствовал себя отлично, вернулись эрекция и либидо. Сейчас, по прошествию года я практически не имею никаких симптомов простатита, метод промывания использую очень редко, для профилактики.
Как оказалось, главным средством в лечении простатита явились не дорогостоящие антибиотики, которые не могут подавить воспаление ПЖ, а жидкая, стерильная, абсолютно бесплатная и созданная Вашим же организмом субстанция, которая регулярно проходит мимо железы. К тому же она имеет все необходимые очищающие свойства. Это – ВАША МОЧА! Да-да, как не банально и просто не звучало. Суть очистки заключается в том, чтобы научиться во время мочеиспускания создавать в уретре (мочеиспускательном канале) избыточное давление мочи и специальными движениями заставлять ее многократно, под давлением, двигаться в обратном (к мочевому пузырю) направлении и обратно, в ходе чего, она через выходящие в уретру протоки предстательной железы прочищает их, проникает и заполняет предстательную железу, и, после снижения созданного принудительно давления выходит вместе со всем жидким и полужидким содержимым во время мочеиспускания наружу, промывая и выводя все содержимое и инфекцию из организма наружу. Очищенная таким образом железа очень быстро приходит в свое нормальное состояние и объем. Буквально после 1-2 промывок восстанавливается нормальное мочеиспускание без какого либо хирургического вмешательства, пальцевых массажей и т.д. Самое интересное, что достаточно 1-2 промывки в день, чтобы за несколько дней снять все воспалительные процессы и снять все неприятные ощущения.
А теперь более конкретно и детально.
Для начала необходимо получить необходимое количества рабочей жидкости в мочевом пузыре с минимальным количеством солей и продуктов жизнедеятельности вашего организма, т.е. моча для промывки должна быть максимально прозрачной. Для этого необходимо выпить большое количество воды (более 1 литра), можно минеральной и после заполнения мочевого пузыря помочиться обычным образом. Затем необходимо выпить еще около 1 литра воды, можно кипяченой. Когда почувствуете, что мочевой пузырь заполнился полностью и терпеть уже трудно – самое время начала процедуры. Находясь над унитазом, зажимаем мужской Орган в 1-2 сантиметрах выше его основания между средним и безымянным пальцами так, чтобы большой палец находился сверху. Если пережимать не у основания, в процессе могут появиться неприятные ощущения, в связи с нежной структурой уретры Вашего Органа.
Далее, делаем пробное, совсем непродолжительное мочеиспускание, тем самым очищаем весь мочеиспускательный канал от накопившихся бактерий, попавших туда после предыдущего мочеиспускания. Помните: моча должна быть минимально насыщена солями, что визуально бесцветной. Нельзя способ очистки применять при инфекционных заболеваниях мочевого пузыря и почек.
После промывания уретры сильно пережимаем в том же месте (в 1-2 см. от основания) орган и расслабляем мышцы мочевого пузыря, заполняя мочой всю уретру от мочевого пузыря до места пережатия. Далее, когда почувствуете, что уретра наполнилась, в ней создано повышенное давление жидкости, не расслабляя пальцы, выполняем 10 раз упражнение Кегеля, т.е. сильно сжимаем и расслабляем мышцы, которые мы задействуем при необходимости остановить мочеиспускание. Во время этих упражнений Вы почувствуете, что при сокращении мышц давление внутри уретры сильно повышается, и, следовательно, она начинает поступательно двигаться в обе стороны. После 10 упражнений Кегеля нужно расслабить пальцы и выпустить всю жидкость из уретры наружу (специально не мочиться).
Затем выполняем второе, самое главное упражнение. Снова заполняем под давлением уретру мочой и, напрягаясь, пытаясь помочиться и создавая максимальное давление в мочевом пузыре, делаете круговые движения руки вокруг основания органа. При этом, при движении по кругу, прижимаете пальцы руки (наружной стороной) к телу, как бы массируя вокруг органа живот, тем самым вдавливая жидкость из тех самых 1-2 сантиметрах уретры между основанием и пальцами, обратно в тело. После каждых 10 таких круговых движений нужно снова расслабить пальцы и выпустить наружу находящуюся в уретре мочу. Второе упражнение повторяем до тех пор, пока мочи достаточно для создания повышенного давления. Как правило, 3-5 дальнейших повторений вполне достаточно. После каждого комплекса выпускаем всю промывочную порцию мочи наружу. Когда мочи в мочевом пузыре для создания давления останется недостаточно, путем обычного мочеиспускания освобождаем мочевой пузырь от остатков жидкости. При этом, лучше мочиться выполняя упражнение Кегеля, толчками выталкивая порции оставшейся мочи. Тем самым мышцы сдавливают органы малого таза, в т.ч. предстательную железу, выжимая ее как губку.
При каждом из двух упражнений Вы будете чувствовать, как в уретре создается повышенное давление и моча заполняет все естественные полости ниже мочевого пузыря, а после расслабления пальцев, она со всем содержимым этих полостей и очистив их самопроизвольно выходит наружу.
Для здоровья простаты очень важно регулярно, 2 раза в день выполнять упражнения Кегеля. Их выполняю утром, когда еду в общественном транспорте на работу и вечером, когда еду домой. Их выполнение не заметно для окружающих и их выполнение в указанное время обеспечивает их регулярность. Сначала я поочередно сильно сжимаю-расслабляю данную мышцу от 20 до 50 раз, затем, после небольшого отдыха выполняю 10 сильных напряжений на 30 секунд и расслабляя на 10. Эти упражнения массируют органы малого таза, улучшают кровоснабжение и все обменные процессы, ускоряет излечение.
Следует добавить, что при одновременном с описанными упражнениями прописанными Вам антибиотиками, они, вместе с мочой, при промывке усиливают и ускоряют процесс выздоровления, непосредственно контактируя с тканями предстательной железы, как изнутри, с кровью, так и снаружи.
Успехов Вам! И здоровья Вашему телу! Если Вам помог этот метод, буду рад Вашей благодарности, свяжитесь со мной по указанному адресу. Александр. Минск. 2019 г. Email: 7anovak7@gmail.com

Читать еще:  Простатит уретрит цистит пиелонефрит

4 года на сайте
пользователь #1522277

Вылечил простатит+проблемы с потенцией

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Сообщений 23

1 Тема от Leo 2011-04-09 04:45:19

  • Leo
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-04-03
  • Сообщений: 9

Всем привет! Решил поделиться своей историей. Так вот. Однажды переболев венерическими заболеваниями, и вроде как вылечив их начал замечать выделения из мочеиспускательного канала, выделения мизерные прозрачные, особенно по утрам, но анализы на тот момент показали что болячек нет, ну я и подумал что какая-то физиологическая жидкость мож смазка..вобщем не придал этому значения. Прошло более 1,5 лет, как то раз в постели с ужасом увидел что появились проблемы с потенцией, то есть не смог совершить половой акт так сказать. Раз осечка, потом еще раз. Далее начал ощущать боли в области паха во всех его частях, и особенно в мошонки какието тянущие. И даже низ живота. Так же появились покраснения на головке. Короче пошел к урологу. Он меня отправил на узи и там показало что размеры простаты увеличенны, но по размерам определили что процесс воспаления был недолгий (1,5 года..недолгий. ). Дальше пошли анализы мазок (с этим анализом уже был знаком) и надо было сдать сок простаты, который мне предлагали еще сдать при лечении венерических заболеваний, и который я не стал в сдавать когда лечился от венерических инфеций..а зря!! Именно этот анализ и показал что все болячки были именно в простате, они и вызвали это заболевание. Ну естественно диагноз — наличие вен.инфекций + хронический простатит. Началось лечение. Сначало лечили инфекции гдето 2 недели. Потом простатит, сразу вобэнзим, причем ел его мне кажется конскими дозам 15 табл в день и свечи витапрост по-моему 10 штук. От массажа простаты отказался (по этому далее расскажу). И потихоньку стал замечать что боли начали отходить. Так же еще ел цитамины для сосудов, для простаты и для семенников, не знаю что это, но пришлось есть. Вот не помню, но ел еще чтото для сосудов. Колол алое сам себе 10 уколов. Что хочу заметить что после такого курса (примерно 2 мес) боли ушли, но поблемы с потенцией остались, естественно сказал это врачу, на что он сказал что это очень плохо, так как для простаты очень плохо когда скапливается в ней то что должно выходить, начали это дело шевелить.. энерион,Верона,аевит, импаза, что хочу заметить что после вероны становишься более раздражительней и увеличивается желание. Но особого эффекта не почуствовал так как проблема была наверно уже не только внизу, но и в самой голове. Врач мне посоветовал пройти курс массажа простаты, на что я засомневался. не знаю, просто приятного мало по рассазам знакомых, короче он мне посоветовал китайский прпарат, который повышает потенцию и влияет на простату, как врач объяснял типа «такой выброс семени ух..»)) Ну взял я его, что действует на потенцию заметил ночью после того как съел просто ради интереса, ночью проснулся от того что хочу, а так как дома был один, просто пожалел о том что был один)) то же повторилось утром. Ну на след день уже зная что буду не один решил съесть как по инструкции. Эффект наступил не сразу а гдето через пол часа, просто почувствовал что очень хочу глядя на даму ну и предпринял успешную попытку полового акта))). Гдето через мин 20 опять захотелось..еще палочка. С хорошим настроением лег спать. Под утро повторилась ситуация с ночным пробуждением от того что хочется секса, было уже утро, разбудил быстро даму, сделал дело и ушел на работу. После суток на рботе возвратился домой, думаю надо таблеточек выпить для уверенности, а моя барышня лежит надиване читает подхожу к ней и чувствую что хочу, хочу и смотрю уже готов. Поэтому не пришлось пить эти колеса. Очень порадовало и удивило. Сделал дело, и с хорошим настроением лег спать. Ну на след день всетаки съел опять этих пилюль но уже меньшее кол-во. Короче в таком режиме был где-то месяц, после чего пошел сдавать анализы. По анализам все в норме, а врач сказал «Просата уменьшилась в размерах, аж меньше нормы стала, очень хорошо!». Короче боли в паху ушли, проблемы с потенцей тоже. Но доктор сказал что ежегодно надо приходить проверяться, а если вдруг симптомы начнут проявляться не тянуть сразу идти. Вобщем хочу сказать хоть и у меня и случай не такой запущенный, но простатит лечиться. Причем подход у врача должен быть комплексный, помимо лечения самой простаты, должное внимание необходимо сосудистой системе, гормонам и т.д. И очень важно точно определить чем вызвано воспаление.А для профилактики мне было сказано предохраняться, не застужать, регулярный секс, если работа сидячая то раз в час вставать походить мин 10.

2 Ответ от marat12345 2011-07-12 16:45:41

  • marat12345
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-07-12
  • Сообщений: 1

послушай, дружище, а как препарат то называется?

3 Ответ от Osayla 2013-09-08 16:05:35

  • Osayla
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2013-09-08
  • Сообщений: 2

Такой рассказ большой, можно сказать что немного повесилили. Я расскажу гораздо короче от простатит мне помогли израильские таблетки Сульфа-П, проблема была и вылечилась, устранилась, чего и всем желаю.

4 Ответ от Korban 2016-06-28 01:21:25

  • Korban
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2016-06-28
  • Сообщений: 1

Ну я думаю вообще ничего не надо принимать, когда хочешь ребенка заиметь. Разве что витамины. Оно по-любом в кровь попадает, а оттуда и в сперму. Алкоголь вон тоже говорят не пить при этом деле.

5 Ответ от Tribut 2016-07-01 02:54:45

  • Tribut
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2016-07-01
  • Сообщений: 1

Однозначно не пить, лучше каких-нить витаминов попринимать. Мы с женой вместе по врачам ходили, когда готовились. Не думал, что когда-нибудь попаду к андрологу, даже не знал что такие специалисты бывают. Так мне прописали профилактически комплекс Простата форте, натуральный он. А то че-то половое влечение вдруг снизилось, да и витамины не помешают. И ничего так, нормально парнишку заделали.

6 Ответ от Sidun 2016-07-01 14:29:28

  • Sidun
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2016-07-01
  • Сообщений: 1

Зачем вообще что-то глотать, не понимаю. Молодые мужики.. Я разве, что бутылочку винца на двоих со своей женщиной для большего удовольствия употребляю.

7 Ответ от admin 2016-07-17 11:56:41

  • admin
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-22
  • Сообщений: 336

Зачем вообще что-то глотать, не понимаю. Молодые мужики.. Я разве, что бутылочку винца на двоих со своей женщиной для большего удовольствия употребляю.

Попробуйте разик и поймете зачем )

8 Ответ от peresvet 2016-12-26 18:55:58 (2016-12-26 18:56:43 отредактировано peresvet)

  • peresvet
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2016-12-26
  • Сообщений: 1

Как-то прочитал отзывы об одном средстве от потенции, но забыл его название. На коробке вроде нарисована лошадь. Никто не знает, что это за препарат? Очень надо!

9 Ответ от admin 2016-12-28 03:12:46

  • admin
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-22
  • Сообщений: 336

Скорее всего это видалиста от Центурион, она есть у нас.

10 Ответ от yuldashevm 2017-01-15 04:28:25

  • yuldashevm
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2017-01-15
  • Сообщений: 1

У меня немного другого характера проблема поставили диагноз СНМП (симптомы нижних мочевых путей), сначала было даже подозрения на аденому простаты. Прохожу уже второй курс лечения, а особых изменений не чувствуется, как раньше дискомфорт во время мочеиспускания и проблемы с эрекцией. Может кто сталкивался с таким?

11 Ответ от Artur 2017-01-17 00:48:15

  • Artur
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2017-01-17
  • Сообщений: 1

Мне когда то тоже ставили такой диагноз, по-моему, его пишут всем у кого есть проблемы с мочеполовой системой, а врачи не знают в чем причина. Из собственного опыта скажу, что важно здесь в первую очередь лечить предстательную железу, если она увеличена, то и корень проблемы именно в этом. Сейчас для профилактики раз в полгода принимаю дженерик сиалис.

Читать еще:  Простатит низкая температура

12 Ответ от sanchez1234 2017-04-13 12:38:27

  • sanchez1234
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2017-04-13
  • Сообщений: 1

Я с моей женой со временем охладели друг к другу и стали испытывать кризис в семейных
отношениях. Секса у нас почти не было, так как мы наверное перестали просто друг друга
возбуждать. Заглянул как-то в онлайн магазин и приглянулся мне набор

13 Ответ от brodin.i 2017-04-25 20:45:13

  • brodin.i
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2017-04-25
  • Сообщений: 1

Ребята, Хочу поделиться с вами очень классной штукой, которая помогла решить мою проблему с эрекцией. Сам того не ожидая, она помогла мне в течении месяца. Я заказал этот препарат через интернет, недорогая и самое главное действующая. Вообщем у кого проблемы в сексуальной активности- советую!

14 Ответ от kirill 2018-02-09 23:06:33 (2018-02-09 23:07:36 отредактировано kirill)

  • kirill
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2018-02-09
  • Сообщений: 3

А народные средства совсем бессильны против простатита ? У кого есть рабочие методы?

Мифы о простатите

Появится ли простатит, если сидеть на холодном или ездить на рыбалку?

— Главная причина возникновения простатита у молодых людей — это инфекции. Причем, передающиеся половым путем. Хламидиоз, гонорея и т.д., — объясняют специалисты. — У пациентов пожилого возраста воспаление чаще всего возникает от обычной кишечной палочки. И вот тут-то переохлаждение действительно может сыграть свою роль. Иммунитет падает, безобидная бактерия размножается чересчур сильно, попадает не туда, куда надо и вызывает воспаление мочеполовой системы.

— Рыбалка в данном случае вторична, — согласны специалисты. — Переохлаждение может являться пусковым механизмом, который снижает иммунитет, запускает размножение микробов и провоцирует воспаление. А на рыбалке мы переохладились или шли с работы и промочили ноги — уже не важно.

Возникает ли простатит от езды на велосипеде?

— Ну, конечно, от езды на велосипеде никакого простатита не бывает. Это миф и заблуждение, что от воздействия узким седлом происходит травмирование простаты и развивается её воспаление, — объясняют специалисты.

— Было проведено большое количество исследований, вызывает ли езда на велосипеде воспаление предстательной железы, — рассказывают специалисты. — Ни в одном из них прямой связи выявлено не было. Ни с самой едой на велосипеде, ни с размером сидения, ни с его мягкостью или жесткостью. Даже считается, что у пациентов с хроническим простатитом при езде на велосипеде, занятиях фитнесом или плаванием кровь начинает циркулировать лучше, уходит застой, снимаются спазмы и проходит связанная с этим боль.

Правда ли, что простатит развивается от сидячей работы

Приводит ли простатит к проблемам с эрекцией?

Здесь нужно разделить вопрос на две части. Если простатит острый, с высокой температурой, болью. резью в промежности и постоянно хочется в туалет по-маленькому, тут уж не до интимной близости с дамой сердца. При хроническом простатите картина немного иная.

— Если у пациента длительное повторяющееся воспаление предстательной железы, постепенно это может приводить к нарушению качества эрекции, — рассказывают специалисты. — Нервы, идущие от полового члена к мозгу, проходят очень плотно по бокам от простаты. У пациентов с хронической тазовой болью (это такое состояние, при котором симптомы, как при простатите, но на самом деле ни воспаления, ни инфекции нет), проблемы могут быть. Но они имеют психологический характер. Люди испытывают боль, зачастую не могут найти правильное лечение и от этого могут впасть в депрессию. Особенно если кто-то сказал им о том, что теперь начнутся проблемы с эрекцией. Прямой связи с простатитом нет!

Простатит — это на всю жизнь

Простатит вызывает аденому и рак простаты

УЗИ простаты помогает поставить диагноз простатита на 100%

— Да, метод ультразвуковой диагностики используется при постановке диагноза вместе с анализами крови, мочи и другими исследованиями. Но на основании только этого исследования диагноз поставить нельзя, — объясняют специалисты. — К сожалению, многие пациенты записываются на УЗИ предстательной железы сами. Где-то что-то кольнуло или решили провериться «на всякий случай», сделать check по возрасту. Делают обследование, слышат такой диагноз от врача-узиста, начинают паниковать, бегать по врачам, получать лечение, хотя жалоб и в целом проблемы у них может и не быть. Очень часто диагноз «хронический простатит» ставится на основании микролитов — мелких камешков в простате на УЗИ. Это реальная проблема! Очень многие врачи УЗИ, видя изменения в предстательной железе (а у каждого третьего мужчины есть отклонения на ультразвуке), сразу ставят диагноз. Хотя доказано, что связи между этими маленькими камешками и хроническим простатитом на самом деле нет.

Даже если на ультразвуке находят такие изменения, мужчине не надо паниковать. Зачастую, если остальные анализы нормальные и нет никаких жалоб, не нужно заниматься лечением! Мы лечим пациента и его болезнь, а не картинку на ультразвуке.

Как вылечить простатит дома (отзыв)

С простатитом столкнулся в молодом возрасте, думаю я не один такой, так давайте же я поделюсь советом, как вылечить простатит дома.

Все началось с незначительных симптомов, что как потом выяснилось на самом деле, превратилось в огромную проблему. В больницу обратился спустя полгода, после того, как начали появляться уже явные симптомы, того что со мной что то не в порядке.

Симптомы простатита

Все началось с того, что начались боли в области паха и живота. Не обращая внимания, дальше продолжал закрывать глаза, списывая на плохое питание. Но на этом ничего не закончилось, ночью стал часто просыпаться и бегать в туалет.

Поговорил с друзьями, они сказали «да все нормально». Ну я и успокоился (как будто посоветовался со специалистами).

Позже положение ухудшилось в туалет ходить по маленькому вообще стало невозможно! Мало того, что больно да ещё плюсом, так сказать, с затруднением. Стоял по минуте стараясь выдавить из себя капли. И при всем этом сопровождалось, это все ужасной болью.

Мое терпенье лопнуло, когда с женой хотели заняться любовью, эрекция меня подвела, вот это и стало крайней точкой. И заметьте, после всего перечисленного прошло полгода.

Я обратился к урологу, записался на прием. Сдал все необходимые анализы, прошел все довольно неприятные процедуры. Диагноз: хронический простатит; честно сказать неприятно слышать такие слова от врача, но пришлось.

И все дело в том, что обратись я полгода назад, таких последствий можно было избежать. То есть я где то подхватил инфекцию, (много способов), и она начала развиваться в организме. И переросла из инфекции в хронический простатит. И все по причине моей же халатности, пренебрежению ко всем своим неудобствам, болям и помехам в сексуальной жизни.

Простатит на начальном этапе можно вылечить дома за месяц, а вот лечение хронического простатита, это уже совсем другое, за месяц не получиться справиться с такой болезнью.

Доктор прописал кучу лекарств, я отвалил много денег на лекарства, и на различные процедуры. Я не буду говорить, что антибиотики и процедуры не помогли. Конечно, болезнь приглушили, т. е. она не развивалась в более критичную форму. Но полностью вылечиться не удалось.

Я решил обратить свое внимание на народные средства и не прогадал. По совету сходил к одной женщине, она прописала мне рецепт народного средства. Средство оказалось достаточно простое, это настойка прополиса.

Рецепт от простатита

Все что нужно это купить сам прополис и спирт:

Способ приготовления настойки:

  1. прополис трем на терке, далее смешиваем прополис со спиртом с отношением 1:2 где 1 это прополис, а 2 это спирт.
  2. Все это перебалтываем и ставим в темное местно дней на 15 не меньше и не забываем периодически доставать его и взбалтывать.
  3. Через 15 дней достаем и процеживаем через сито. Если все сделано правильно, то должна остаться жидкость похожая на чай. Применение рассчитано внутрь.
  4. Берем теплую воду, наливаем пол стакана и добавляем капель 30-35 нашей настойки в воду. Вместо воды так же можно использовать молоко.
  5. И проделываем это 3 раза в день 3-6 месяцев( в зависимости от степени воспаления простаты). Ни в коем случае не нужно пропускать дни, иначе лечебный эффект будет меньше.

Чем полезен прополис при простатите?

  1. улучшает кровообращение в предстательной железе
  2. автоматически снижает шансы на усугубление болезни
  3. через 3 недели вы забудете о болях в паху
  4. через 1.5 месяца станете нормально ходить в туалет. Безболезненное мочеиспускание
  5. через 3 месяца не будете беспокоиться о болезни
  6. через 6 месяцев организм полностью восстановиться

Для лучшего эффекта можно использовать прополис, как жвачку, пожевав его минут 15 можно выплюнуть, но лучше проглотить прополис. Это прекрасное средство помогло мне и поможет и вам. И вы навсегда забудете, что такое дискомфорт в жизни.

Так вот, я хочу предостеречь всех парней и мужчин, которые не заботятся о своем здоровье. Ведь здоровье одно и вернуть себе его ни за какие деньги нельзя. Поэтому обращайтесь к врачам. Проходите обследования, уж раз в год можно найти пару дней и выделить их своему же здоровью. Ведите активный образ жизни. И вы всегда будете счастливы и здоровы. Надеюсь, вам поможет мой отзыв лечения простатита народными средствами в домашних условиях!

Читать еще:  Свечи от простатита список названий

Форум: Лечение простатита народными средствами

Кому удалось вылечить простатит народными средствами? Какое средство от простатита самое эффективное? Как долго продолжалось лечение и каковы результаты?
Есть ли у кого отзывы о лечении простатита прополисом, аптечными свечами? Какие средства лучше применить?

Перейти к обсуждению и прочитать отзывы

29 комментариев на «“Форум: Лечение простатита народными средствами”»

Мне помогли свечи от простатита на натуральной основе «Добродея для мужчин» и каменное масло с цинком и витамин Е. Результат лечения мне понравился, даже не ожидал что за месяц уйдут все симптомы болезни.

Сюжет о лечении простатита народными средствами я увидел по ТВ в программе «Пища богов» на РЕН-ТВ. Я принял для себя решение, что нужно больше доверять нетрадиционным методам лечения большинства заболеваний. Сколько лекарств можно найти буквально под ногами! Только надо быть очень внимательным и не пропускать то, что необходимо для лечения.

У мужа проблемы с простатитом прошли к счастью, недавно пролечился народными средствами, и все как рукой сняло, даже интимная жизнь вернулась в свое русло, а до этого чувствовал себя очень плохо, ну и в постели неуверенный был.

Народные средства от простатита для меня все-таки скорее дополнение, чем основное средство лечения. Я лечил простатит свечами аптечными, а так попивал еще отвары всякие, но не думаю, что это они меня вернули к жизни, хотя бы потому, что эффект от них просто не может быть таким быстрым. А свечи реально заслужили мое уважение, потому что все прошло, я снова здоров на все 100.

Народными средствами можно на мой взгляд насморк вылечить, но не простатит.

Макс, ты не прав. Чем же по-твоему наши предки лечились, когда супер-технологий не было? Другое дело, что за народными рецептами нужно к знающему человеку обращаться, а таких немного.

Я болел простатитом с 26 лет, прошел четыре медикаментозных курса и один курс грязекурортного лечения без стабильного улучшения. Такая болезнь — действительно проблема. Поэтому прошлось пораскинуть мозгами самому — я ведь ученый. Поменял кое-что в диете, в двигательной активности, составил план лечения народными средствами. Сейчас мне 63, о болезни практически забыл, со здоровьем все нормально.

Напрасно некоторые так негативно отзываются о народных методах. Вы просто в этой сфере очень многого не знаете. На основе народных средств можно сделать свечи перед которыми самые эффективные и дорогие лекарства от простатита отдыхают. Особенно эффективен бальзам на основе барсучьего жира с противовоспалительными, противоопухолевыми и обезболивающими травами. После него на утро оный орган стоит, как у юноши. Даже если вы хроник. В дополнение можно, конечно, и травяные отвары попить. Но в принципе, в этом случае, они ни к чему.

спасибо всем, кто делиться методами и отзывами о лечении этой коварной болезни — простатита

Какие методы лечения вы пробовали? мне лично помогли свечи Лонгидаза от простатита. Дорого стоят но более эффективны чем, тот же простамол.

Александр, не подскажешь, у меня есть барсучий жир, как им пользоваться для лечения простатита?

Да, Лонгдаза — дорогое лекарство, на курс надо 2 упаковки, т. е. 20 свечей. А одна упаковка стоит 1400 рублей. Кто подскажет лекарства от простатита недорогие, но эффективные?

Лечение простатита — это не простой, длительный процесс, тут одними свечами или отварам не обойтись, целый комплекс лечения нужен.

Мне в клинике предлагают делать массаж простаты для лечения — это обязательно. Или развод на деньги?

Я сам вылечил свой простатит, врачи настаивали на операцию, опухли яичники и мочеиспускание было очень плохое, попробовал много методов народного лечения простатита, ни одно не помогло. и начал изучать и придумал этот рецепт. Нужно взять две столовой ложки цветки ромашки положить в стакан и залить сто грамм кипятка, затем настоять до того что бы не обжигало руку. После процедить в другой стакан и добавить одну чайную ложку горчичного порошка после хорошо перемешать и ввести в прямую кишку, и лечь на живот минут 10-15. Результат очень хороший сами будете ошеломлены. Время лечения через день в течении месяца. и можно повторять когда вы простудились. Во время лечения алкоголь не употреблять.

Ребята мне 24, и Я целый год мучался от сильнейших характерных болей при простатите. Что только не делал: свечи, всевозможные лекарства, но ничего не помогало. Воспаление прошло, а боли жуткие остались.
В итоге, один родственник в возрасте рассказал историю, как болел простатитом в молодости, тогда и в помине не было всех этих медикаментов. Так ему удалось вылечить хронический простатит с помощью спиртовой настойки на каланхое. Я сразу не поверил, но выбора не оставалось! Короче сняло практически все симптомы. Иногда побаливает, но уже жизнь не отравляет. Короче рецепт: нарвать в 200 мл стакан каланхое Дегремона (именно его), потом высыпать в банку и залить 0,5 л водки, перемешать и поставить в темное место на 10 дней. После держать в холодильнике. Пить по столовой ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Облегчение почувствуете через 3-4 недели. Еще пил параллельно тыквенное масло, по той же схеме в течении 1 мес. Скорейшего выздоровления!!

Страдал хроническим простатитом 3 года. Часто переохлаждался. Применял различные препараты и методики лечения. Реально мне помогли Дегтярные лечебные ванны и Бальзам Нормандский от простатита. И очень важно — это очищение толстого кишечника перед началом любого метода лечения. Главное не допускать переохлаждения.

Чтобы вылечить хронический простатит, надо бросить курить, делать специальную гимнастику ежедневно, а многие ли мужчины на это способны?

Здравствуйте, помогите! Недавно лечился от трихомоноза, потом сказали, что у меня воспаление простаты. Мне 23 года, что делать? Проходил 2 раза курс лечения – не помогает. Чем все-таки лечить простатит у мужчин? Напишите отзывы. Какое народное средство самое эффективное? Или подскажите лучшее лекарство. Что вам врач выписывал?

Я также знаком с этой проблемой. 8 лет обострения случали 3-4 раза в год. Чем только не пытался лечить простатит! Короче, есть и у меня свой способ. Попал на прием к хорошему врачу, повезло. Она назначила мне два средства от простатита на травах. И сказала, как можно чаще заниматься сексом. Курс был в три месяца. Не ожидал такого эффекта, ведь не доверял травам. Уже больше года я не даже не вспоминаю о простатите.

Как избавится от простатита? я и курсы лечения проходил, 20 сеансов, но без толку. Сейчас и свечами с прополисом лечусь, и чай на травах пью, и тыквенные семечки вперемешку с медом ем, но мало толку. Поясница так и болит, и бегаю в туалет 3-4 раза в день, хотя других симптомов у меня нет, кроме этих, ну и конечно проблемы с эрекцией, а мне всего 33 года, уже достала эта болячка. Подскажите га этом форуме эффективное лекарство от простатита. Мужчины, как вас лечили, что вам помогло?

Я так и не понял, эффективны ли народные средства при простатите у мужнин? Мне как-то в санатории лазер делали и грязь. Тогда помогло. Кто нибудь пробовал дома лазером лечиться?

Из народных средств для потенции только принимал маточное молочко и лечебные трусы ношу ТурмаПрост. Были проблемы с потенцией после половых инфекций. Постепенно приходит все в норму, уже думал, что таки но восстановится, спасибо, врач, за правильное лечение.

Для профилактики и лечения простатита очень хорошо применять массаж простаты в домашних условиях. Для этого используются специальные массажеры

Благодарю Вас, Карен, за ваш совет. Я тоже попробовал дегтярные ванны и нормандский бальзам — эти народные средства оказались эффективными. Жена делала массаж. Ходил на ягодицах. Парился в бане. Вдобавок ел тыквенные семечки. Я здоров. Ещё раз спасибо.

А мне кажется на этот форум просто рекламщики нормандского бальзама сунулись, чтоб у них лучше продажи пошли.

Пытался лечить простатит тыквенными семечками- 0,5 кг семечек, перетёртыми в мясорубке и добавлением в них стакана мёда. Лечился в течение одного месяца, каждый день по одной чайной ложке с утра (короче, как предписывали). Ерунда! Ничего не помогло.
Что помогает, так это упражнения: втягивать анус во внутрь напряжением — сокращением мышц. Раз по 100 каждый день, пусть войдёт в привычку. Вылечить не вылечит, но здорово облегчит состояние.

Запускать болезнь ни в коем случае нельзя, как только почувствовали малейшие признаки — бегом к врачу, отбросьте все свое сомнение и стеснение и бегите, роняя тапки, пролечитесь своевременно, и все будет как в молодые годы! я делаю специальные упражнения, питаюсь правильно и принимаю сементал бустер, время от времени пользуюсь народной медициной, и все получается, и всегда наготове! и болей нет. и настроение хорошее

Для Романа. Тыквенные семечки очень хорошо помогают от простатита. 500гр ОЧИЩЕННЫХ семечек, т.е. зерен. Пропустить через мясорубку, 200гр. меда, ТЩАТЕЛЬНО перемешать, сделать шарики диаметром 2см и в холодильник. Утром и вечером по шарику РАССАСЫВАТЬ. Мне 62г. Мучился больше 5-ти лет. Семена тыквы помогли! Это эффективное народное средство от простатита! Всем удачи и здоровья

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector